Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Спасибо^__^

Спасибо все, кто меня потдерживал

когда я болел^___^



18:09 

температура

температура 37.7((

16:29 

....

Чтото состояние фиговое, все болит......
нездал опять зачет.......
на меня скоро нагонят.........
что делать??..........
........

16:34 

Другой тест

Пустыня II расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...
(рекомендуется сначала пройти тест)

12:35 

Мой результат теста))

Пустыня расскажет тебе о том, кто ты есть на самом деле...

(рекомендуется сначала пройти тест)


00:32 

Я в активном поиске^__^

.....

19:34 

Угадайте, что я сфотографировал XDDDD


10:07 

Из-за эпидемии в Уфе закрылись ВУЗы и ССУЗы

В столице Башкирии эпидемический порог превышен на 23%


За прошедшую неделю в Уфе зарегистрировали 6800 случаев заболевания ОРВИ. Таким образом, уровень заболеваемости постепенно приближается к критическому. В четырех учебных заведениях города уже приостановили занятия - например, в колледже статистики информатики и вычислительной техники на настоящий момент 488 студентов на больничном. По этой причине учебное заведение временно закрыли, объявив для всех «дни самостоятельной работы». Кроме того таким же образом учеба на несколько дней прекращена в Нефтяном университете, Экономическом Лицее и Училище искусств. Возможно следующим вузом в этом списке станет УГАТУ.

- Ни одного случая заболевания гриппом зарегистрировано не было. Диагноз всех заболевших ОРВИ. Пожалуйста, вовремя обращайтесь к врачам, не допускайте развития болезни до вирусной пневмонии – уже есть смертельные случаи. Все умершие просто затянули с обращением и у них начались серьезные осложнения, - предостерегает Зухра Шагиева заместитель начальника отдела по эпидемическому надзору Роспотребнадзора.

КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ?

В первую очередь необходимо одеваться по погоде, пить витамины, тщательно мыть руки и при насморке пользоваться одноразовыми носовыми платками. Кроме того можно промывать носовые проходы хозяйственным мылом, а рот полоскать простой водой – чтобы не допустить проникновения инфекции в организм, ведь она сначала оседает на слизистой оболочке. Если вы почувствовали, что заболеваете, звоните по телефону единой электронной регистратуры: 246-46-46, либо оставляйте свои заявки на прием к врачу на официальном сайте https://doctor.ufacity.info/


@настроение: Норм)))

00:25 

До Нового года осталось 76 дней!

До Нового года осталось 76 дней!



Наступающий Новый год 2010 - год металлического Тигра.

Старинная бирманская легенда говорит, что однажды Буйвол победил в схватке Тигра и посмеялся над ним. C тех пор Тигр не выносит Быков, поэтому, провожая 2009 год, нельзя хвалить его. Зато Новый 2010 год нужно встречать с уважением и надеждой – это Тигру по нраву. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия, неожиданных ситуаций и исключительной судьбы. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битвы сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.

Что одеть в новогоднюю ночь:



В одежде желательно иметь что-то полосатое. Аксессуары и украшения рекомендуется подобрать из натуральных материалов, камней. Хороши металлические кольца, бусы, браслеты, серьги из золота, серебра, меди и платины (но не более двух различных металлов). Для одежды подойдут украшения из натуральных материалов: кожи, меха, хлопка и др.





Что должно присутствовать на праздничном столе:



Встречая 2010 год, поставьте на стол желтые, пурпурные или полосатые (из двух цветов) свечи. На стол нужно подавать мясо во всех видах (для вегетарианцев – соевые продукты, другие бобовые). Учитывая характер и металлическую природу нынешнего Тигра, неплохо приготовить мясо на шампурах или с помощью гриля; гарнир можно готовить из картофеля, свеклы, моркови. На десерт – поджаренный арахис. Напитки желтых, красных и янтарных тонов, особенно подойдут апельсиновый и мандариновый соки. Однако не стоит позволять себе и близким выпить по случаю праздника лишнюю рюмку, чтобы не стать похожим на заклятых врагов Тигра – Обезьян. На время торжества музыкальный центр лучше выключить, заменив его пением – сольным или хоровым. Угощения должны быть разнообразными, чтобы дом в течение года был полной чашей. Стол лучше поставить на середину комнаты, в центре стола – металлическая ваза с желтыми фруктами.

 

Украшения блюд новогоднего стола.



Надо заранее придумать какие можно изготовить украшения в виде тигра для оформления блюд на новогодний стол. В интернете нашла вот такие варианты оформления салатиков в виде тигриной мордочки и в виде полосатого окраса.






00:14 

Новый читатель))

Добро пожаловать

Scvall






запись создана: 26.10.2009 в 22:07

23:48 

Анимация)


19:09 

С наступающим новым годом)))

15:24 

Попробуйте мороженое)

Попробуйте у этого продавца купить мороженное) и он вам устроит представление


21:09 

Шипучки


Для
Ayan


08:01 

Аокигахара Дзюкай - лес самоубийств

http://izbushki.net/news/aokigakhara_dzjukaj_les_samoubijstv_19_foto/2009-10-29-59281

ссылка на статью с фотографиями

 

 

Страна восходящего солнца, которая уже не раз пугала весь мир своими фильмами ужасов, на самом деле черпает сюжеты из очень своеобразных мифов.
В их основе - идея о том, что человек, умерший насильственной смертью, или самоубийца просто так не покинет этот мир, а останется и будет жестко мстить живым.
!!!АКХТОНГ, ЖЕСТЬ!!!

впечатлительным НЕ смотреть

 

Легенда, которая заставляет многих японцев оживляться при слове «Дзюкай», уходит корнями еще в Средневековье. В голодные годы крестьянские семьи, которые не могли прокормить стариков и новорожденных, уносили их в этот лес умирать. В наше время лес стал магнитом для тех, кто принял решение покончить с собой, во многом из-за японской литературы. Одним из первых лес прославил Сэйтё Мацумото в произведении «Темный Дзюкай». Потом была нашумевшая книга «Подробное руководство, как покончить с собой», где лес описывался как «идеальное место» для самоубийства. Спустя лишь некоторое время после выхода этого творения в лесу были обнаружены два тела, а при них зачитанные экземпляры книги.

Аокигахара Дзюкай – сумрачном лесе у подножия горы Фудзи. Фудзи – спящий вулкан. Но в 864 году здесь произошло извержение, а потоки лавы сформировали облик этих мест. Тогда появились покрытые лесами горные долины Аокигахара. Добавляет загадочности и вулканическое происхождение местного рельефа, вызвавшее магнитную аномалию, которая не позволяет точно ориентироваться там по компасу.



С 50-х годов прошлого века в Дзюкае обнаружены останки более пятисот самоубийц. Внушительная цифра для леса немногим более 3 га. Больше людей шагает в бездну лишь с моста «Золотые ворота» в США.

Представьте себе лес из жуткой готической сказки. С немыслимо искривленными деревьями, свисающим с них мхом и зияющими повсюду пещерами. Таков Дзюкай. Вокруг мертвая тишина, от которой постепенно начинает звенеть в ушах. Любой шорох заставляет оборачиваться, а разговоры становятся неестественно веселыми, лишь бы не слышать эту тишину. Но самое неприятное - в Дзюкае все время чудится, будто за твоей спиной кто-то есть.

В автобусе вам обязательно пожелают "быть осторожным". В любое время года, любой час дня сумрачная масса деревьев скрывает солнце, сбивает с верного пути. Раскинувшаяся на многие километры лесистая равнина не позволяет сориентироваться даже с вершины самого высокого дерева. Да и небо вокруг Фудзи зачастую затянуто облаками. Напрасны надежды и на компас: лес вырос на лавовых потоках Фудзиямы, которые заставляют стрелку делать все что угодно, кроме указания сторон света. И тишина — поначалу приятная, а потом наваливающаяся на непривычного к безмолвию городского жителя, вселяющая беспокойство и ощущение беспомощности. Только два сорта людей добровольно заходят в глубь «леса смерти» — члены специальных бригад полицейских и пожарных, каждую осень прочесывающие Аокигахара в поисках останков самоубийц, да еще сами самоубийцы.

Местное правительство всеми силами борется с ними. На подступах к лесу расставлены таблички с предупреждающими надписями вроде «Твоя жизнь – это драгоценный дар твоих родителей». В окрестностях действуют специальные патрули, которые отлавливают желающих попасть в Дзюкай еще на подходах. Вычислить решившихся на поход в лес легко: чаще всего это мужчины в деловых костюмах. «Жизнь — это очень ценное достояние, доверенное вам родителями! Поразмыслите еще разок о своем долге перед ними, перед старшими и младшими братьями, сестрами, перед детьми! Не взваливайте на себя тяжкую ношу ответственности!» Плакаты с такими надписями установлены кое-где у начала тропинок, ответвляющихся от аккуратного шоссе, которое соединяет Сайко и Сёдзико, два из славящихся своей красотой пяти озер в окрестностях Фудзи.

Многие японцы искренне верят, что если зайти в Дзюкай, оттуда уже нельзя вернуться, – духи умерших заманят в чащу и не дадут выйти. Оттого лес так привлекает любителей пощекотать себе нервы. Добраться: от станции Синдзюку (Shinjuku) на экспрессе Azusa (JR Chuo line) до станции Отсуки (Otsuki). Оттуда на экспрессе Fujikyuko до станции Кавагутико (Kawaguchiko). Далее автобусом до Аокигахары (Aokigahara). И… будьте осторожны.


07:57 

На кого из знаменитостей, я похож))


18:14 

Новый пользователь))

Добро пожаловать

Абель Найтроуд






15:16 

чем я питаюсь на работе

Лаваш и вода))

за сегодня целый лаваш cъел и примерно 6 кружек воды выпил)


14:38 

Танцуем)))



14:01 

Новый читатель)

 

Добро пожаловать

Ayan-chan

 






старый дневник

главная